• Para obtener los mejores resultados en su cocina, es necesario tener un uso y mantenimiento correcto de los muebles y sus componentes.
  • La cocina es el lugar en el cual podemos encontrar mas suciedad, por ello requiere una limpieza periódica.
  • No utilizar productos abrasivos como lejía, acetona o ceras ya que pueden dañar o alterar las cualidades de los productos.
  • No utilizar estropajos
  • No utilizar máquinas de vapor.
  • Limpiar con bayetas ligeramente humedecidas con agua y productos neutros.
  • En cocinas lacadas, eliminar el polvo previamente, y utilizar un paño suave para evitar posibles arañazos.
  • En cocinas de madera utilizar bayeta poco húmeda.
  • En cocinas metálicas limpiar con productos específicos.
  • Durante el cocinado utilizar siempre la campana para evitar el exceso de vapor.
  • No dejar objetos muy calientes sobre la encimera, ni cortar alimentos directamente sobre ella.
  • No apoyarse sobre los cajones, puertas y gaveteros, evitando vicios en las guías.
  • Espera unos minutos para abrir el lavavajillas para evitar el exceso de vapor y no dañar los módulos.
  • Respeta las instrucciones y recomendaciones de los electrodomésticos.