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Para obtener los mejores resultados en su
cocina, es necesario tener un uso y mantenimiento correcto de los muebles y sus componentes.
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La cocina es el lugar en el cual podemos
encontrar mas suciedad, por ello requiere una limpieza periódica.
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No utilizar productos abrasivos como lejía,
acetona o ceras ya que pueden dañar o alterar las cualidades de los productos.
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No utilizar estropajos
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No utilizar máquinas de vapor.
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Limpiar con bayetas ligeramente humedecidas
con agua y productos neutros.
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En cocinas lacadas, eliminar el polvo
previamente, y utilizar un paño suave para evitar posibles arañazos.
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En cocinas de madera utilizar bayeta poco
húmeda.
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En cocinas metálicas limpiar con productos
específicos.
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Durante el cocinado utilizar siempre la
campana para evitar el exceso de vapor.
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No dejar objetos muy calientes sobre la
encimera, ni cortar alimentos directamente sobre ella.
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No apoyarse sobre los cajones, puertas y gaveteros, evitando vicios en las guías.
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Espera unos minutos para abrir el lavavajillas
para evitar el exceso de vapor y no dañar los módulos.
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Respeta las instrucciones y recomendaciones de
los electrodomésticos.